fbpx

Política de privacidad

En los siguientes apartados encontrará Ud. información detallada del tratamiento de sus datos de carácter personal para cuya realización se va a solicitar su consentimiento, de conformidad con la legislación vigente en cada momento.

1. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es C.F.M. Tristán., con domicilio social en la calle Calzada de Castro 24, 5ºA, Almeria (España) y CIF G-04477832. Es una asociación de nacionalidad española, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el nº 92.674. Para cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales puede contactarnos por email en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

2. FINALIDAD

Los fines para los cuales se le solicita su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales son los que se indican en el cuestionario que le pedimos que cumplimente, y que prevalece sobre esta Política de Privacidad. En todo caso, le informamos de que:

Tratamos la información que nos proporcionan los interesados exclusivamente para el desarrollo del concurso.

Conservaremos los datos que nos facilite en tanto en cuanto Ud. no nos solicite la supresión de los mismos.

Procuraremos, con su colaboración, mantener los datos que tratemos, debidamente actualizados.

3. LEGITIMACIÓN

Salvo en el caso de que expresamente le indiquemos, al recabar su consentimiento, la base jurídica en cuya virtud realizamos el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Ud. nos otorga, para los fines y usos que hemos enumerado pormenorizadamente en el apartado anterior.

4. DESTINATARIOS

En principio, no comunicamos a terceros los datos personales que tratamos. Si fuéramos a hacerlo, se lo comunicaríamos previamente a Ud., y la entidad que hubiera de recibir tal comunicación solicitaría de usted el consentimiento que fuera necesario.

5. DERECHOS QUE LE ASISTEN EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Le recordamos que la normativa vigente le reconoce a Ud. los siguientes derechos:

A solicitar el acceso a sus datos personales, para cualquier fin, en particular para conocer si estamos tratando sus datos, con qué finalidad y con qué base jurídica.

A solicitar la rectificación de los datos inexactos o la supresión de los mismos.

A solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias, en cuyo caso los conservaremos solamente para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones;

A oponerse al tratamiento de los mismos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones; y

A la portabilidad de los datos personales que se refieran a Ud. (no a terceros), que nos haya proporcionado Ud. mismo directamente, y que sean objeto de tratamiento automatizado.

Puede hacer efectivo cualquiera de estos derechos dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos por correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

En el caso de que Usted ejercite alguno de tales derechos, procederemos de inmediato a ejecutar lo que nos ordene al respecto, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos de datos realizados hasta tal fecha. En todo caso, puede Ud. recabar información sobre el ejercicio de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) u organismos análogos de las Comunidades Autónomas.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del Tratamiento se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, en cuyo caso lo notificará a la autoridad competente en los plazos señalados al efecto por la normativa vigente.

Agosto de 2018

 Ganadores ENG

Ganadores ENG2

In 1982, the Professor Delia Steinberg Guzmán founded the Piano Competition that currently bears her name. In the beginning, it was a National competition and later on became an International piano competition. Its aim is to promote new values of music and the career of young pianists.

In 1988, to promote musical studies with international projection, she founded the Tristan Music Institute, where she teaches piano. Currently, the Tristan Institute operates in Spain, Germany, Brazil, Canada, France, Israel, Mexico, United Kingdom and Ukraine with important educational activities.

The International Piano Competition Delia Steinberg, held annually in Madrid (Spain), is a member of the Alink-Argerich Foundation, and it is one of the oldest piano competitions in Spain. In its 39 editions they have involved more than 2,000 pianists. The winners were young pianists from more than 20 countries. The competition allowed boosting the careers of many of them who currently are concert pianists, piano teachers or promoters of other piano contests.

 Prof Delia steinberg

 

 

Music and the arts must allow people to educe from within themselves those fundamental and capital elements that live in every human being.
In the case of the artist, what must arise is a great love of beauty, which makes possible that any person who takes part in an artistic expression, wishes to become an artist.

Delia Steinberg